Sport
stampa

Winter Triathlon, Valeri ha onorato il Triathlon Team Pezzutti

Ad Asiago Denis ha concluso la prova - 5,40 km di corsa, 9 km di mountain bike e 7,5 km di sci di fondo - in 1:35':36"

Il Triathlon Team Pezzutti torna anche quest'anno a gareggiare e lo fa in una manifestazione importante come quella che si è tenuta lo scorso weekend ad Asiago (VI): il Campionato Italiano di Winter TriathlonDenis Valeri ha portato alti i colori della squadra cimentandosi nella prova della distanza classica: 5,40 km di corsa, 9 km di mountain bike e 7,5 km di sci di fondo e concludendo la sua prestazione con il tempo 1:35':36".

La voglia di gareggiare era enorme, amplificata da un anno difficile fatto di manifestazioni annullate e di gare rinviate, e l'atleta del Triathlon Team Pezzutti è partito con una buona frazione a corsa, conclusa in 27'22" cui è seguita una complessa parte di mountain bike: il percorso, molto tecnico, è stato difficile da gestire a causa delle temperature che, rialzatesi improvvisamente negli ultimi giorni, hanno reso molle la consistenza della neve e ciò ha obbligato gli atleti a spingere il proprio mezzo a metà salita. Valeri ha comunque concluso questa seconda frazione in 34'40" per poi proseguire verso il traguardo con gli sci, concludendo la terza parte di gara in 28'43".

Fonte: Comunicato stampa