stampa

Nuoto, Gymnasium d’oro al Meeting Internazionale di Lignano

Ripetuto l’exploit ai Campionati Italiani Giovanili

Anna Marcotti

Dopo gli ottimi risultati ai Campionati Italiani Giovanili con le medaglie di Ettore Nanetti (argento nei 200 delfino e bronzo nei 100 delfino) e l'ottimo piazzamento di Daniel Zammattio (quarto nei 200 rana con la qualificazione al Campionato Italiano Assoluto, nel quale, sempre a Riccione in vasca da 50 metri, ha conquistato la finale giovani del pomeriggio arrivando quarto con un crono vicino al suo personale) la squadra della Gymnasium Friulovest banca ha partecipato al 13° Meeting Internazionale di Lignano.

OTTIMI RISULTATI Anna Marcotti è oro nei 400, 200 e 100 stile libero categoria Juniores, Daniele Tonon vince i 400 stile libero categoria Juniores, Michele Orrù si aggiudica i 400 stile libero categoria ragazzi davanti al suo compagno Ettore Nanetti, che vince la gara dei 100 delfino e 200 delfino ragazzi e la medaglia di bronzo nei 200 stile libero.

Michele Orrù è oro anche nei 200 stile libero e argento nei 100 stile libero. Alessandro Gabelli si aggiudica i 200 rana e terzo nei 100 della stessa specialità Daniel Zammattio vince i 200 stile libero Juniores e 200 misti, ed è secondo nei 200 rana e nei 100 rana. Argento per Federico Pignaton nei 200 dorso Juniores e bronzo nei 100 dorso. Giuseppe De Caro secondo nella categoria assoluti nei 100 delfino e terzo nei 100 stile libero. Davide Agnolin oro nei 100 stile ragazzi primo anno, Gianluca De Caro terzo nei 100 stile libero categoria cadetti, Vittorio Poles oro nei 200 delfino categoria ragazzi primo anno.

La stagione estiva per i ragazzi e le ragazze della Gymnasium Friulovest Banca, prosegue con un periodo di preparazione a Pesaro dal 27 aprile al 1 maggio, durante il quale avranno la possibilità di svolgere allenamenti in vasca da 50 metri assieme alla squadra di casa, con cui continua la collaborazione e una lunga amicizia.

Fonte: Comunicato stampa