Sport
stampa

Judo Kiai Atena ottimo al Città di Trieste

Al 41° Trofeo Internazionale

Judo Kiai Atena in gran forma domenica a Trieste al 41° trofeo internazionale di Trieste una gara importante appuntamento classico di dicembre per tutti gli atleti del centro Europa .  La società su 5 atleti partecipanti vince ben 4 medaglie e un ottimo quinto posto conquistate senza problemi dalla nostra squadra di esordienti in una gara dove finalmente hanno potuto competere con avversari provenienti dalla Slovenia, Austria , Croazia e Ungheria vittorie che gli hanno fatto meritare il 6 posto nella classfica generale della società. vinto per la cronaca dalla società Slovena Judo Club Bzezigrad . Grande prestazione di Eliana Tollardo medaglia d'oro nei 48 kg. che non ha avuto difficoltà a sbarazzarsi delle tre avversarie vincendo per Ippon due incontri in pochi secondi (prima del limite ) e anche la finale sempre per ippon con una forte Slovena. Bene Piccolo Alexander nei 45 kg. due incontri vinti e due persi quasi tutti con stranieri condotti con grinta e determinazione. Splendida medaglia d'argento per Colavitti Maria nei 57 kg. vinta con molta grinta e determinazione che vincendo ben due incontri per ippon da poi filo da torcere ad una forte atleta Triestina in finale. Molto bene Gabriel Giacomini che vince due incontri per Ippon in pochi secondi e si merita la finale con un forte atleta Austriaco e solo un errore a 10 sec dal termine gli costa l'incontro ma si aggiudica comunque una medaglia d'argento molto importante che lo tengono carico fino a sabato prossimo e Infine Di Luca Paco vincendo i due incontri di gara in pochi secondi si aggiudica la medaglia d'oro e dimostra la grande prestanza fisica e calma psicologica. Soddisfatto lo staff tecnico del Judo kiai Atena per questi ennesimi risultati ma sopratutto per aver constato l'ottima forma e stato mentale degli atleti Di Luca Paco e Giacomini Gabriel che sabato prossimo dovranno affrontare la difficile prova dei campionati Italiani Esordienti B a Ostia.

Fonte: Comunicato stampa