Sport
stampa

Corsa e triathlon, Fiamme Cremisi: tre medaglie in due gare

Alla 5ª Dorsale Panoramica Piancavallo-Cansiglio argento per Vadori e bronzo per Farenci, al Triathlon Sprint Gold Silca Cup dell’Alpago bronzo di Cevro Vukovic

Tre medaglie in due gare per le Fiamme Cremisi affiliate Libertas. Alla 5ª Dorsale Panoramica Piancavallo-Cansiglio due le medaglie: argento per Andrea Vadori e bronzo per Daniele Farenci. Al Triathlon Sprint Gold Silca Cup dell’Alpago bronzo di Renzo Cevro Vukovic.

IL TRAIL RUNNING Quattro le distanze: 10, 21, 30 e 42 km, in un percorso a circuito della lunghezza di 10.550 m lungo le piste da sci di fondo a Piancavallo, con partenza dal borgo di Roncjade di Aviano. Sulla distanza dei 21 km Marco Milani ha concluso in 1:52:42 seguito da Daniele Farenci (1:54:59), terzo nella categoria M 50-60: quindi Giuseppe Rinaldi in  2:25:13, e le cremisine “rosa” Mara Armellin ed Elisa Tesolin, rispettivamente 2:47:34 e 2:53:25.

Si è invece messo in gioco, sulla distanza dei 30 km, il cremisino Andrea Vadori, che ha terminato i tre giri previsti con un tempo di 3:30:48, aggiudicandosi così uno splendido secondo posto per la categoria U35.

Sulla lunghezza della maratona, i 42 km, ha dato gran prova di sé Massimo Martella, decimo di categoria con un tempo di 4:46:30.

TRIATHLON SPRINT GOLD SILCA CUP Quest’anno ha visto riunire insieme tre prestigiose gare: Aquathlon Giovanile (25/7), Triathlon Sprint e Paratriathlon (26/7), con la partecipazione di oltre 650 atleti in totale, provenienti da tutta Italia.

Per la categoria S4, l’ unica donna cremisina presente, Marta Bianchet, ha concluso la sua gara con un tempo totale di 1:23:38, aggiudicandosi un bel 4° posto di categoria.

Si sono cimentati e fatti valere nel triathlon sprint anche i cremisini Pier Giovanni Furlanis (1:07:38), per la categoria M3, Gianmarco Corlianò (1:17:34) per la categoria M2 e Renzo Cevro Vukovic, che con un tempo di 1:18:09 si aggiudica un brillante terzo posto per la categoria M6.

Fonte: Comunicato stampa